惠普1020plus黑白A4激光千亿国际娱乐手机板

 提示:点击图片可以放大
HP Laserjet 1020plus是一款经典的激光千亿国际娱乐手机板机型,其具有皮实耐用,性能强大,价格低廉,后期耗材成本低等特点,在市场中一直销量可观。


  HP Laserjet 1020plus外观采用大面积的白色搭以简单的灰色,简洁而不显单调,体积相对较小,不占用过多的办公空间。

  HP Laserjet 1020plus黑白激光千亿国际娱乐手机板其首页输出时间不到10秒,打印速度为每分钟14页(A4尺寸),标配2MB打印内存,打印分辨率为1200×600dpi。采用USB2.0打印接口,月打印负荷为5000页,具有单页多功能输入插槽以及150页进纸盒和专用的纸张输入插槽,完全可以满足中小企业或小型办公组的日常办公需求。

 

HP 1020plus
产品类型
黑白激光千亿国际娱乐手机板
黑白打印速度
A4:14ppm,Letter:15ppm
最高分辨率
600x600dpi
最大打印幅面
A4
内存
2MB
网络打印
不支持网络打印
双面打印
手动
首页打印时间
小于10秒
月打印负荷
5000页
接口类型
USB2.0
介质类型
普通纸,激光打印纸,相纸,投影胶片,信封,明信片,标签,卡片
介质尺寸
A4,B5,A5,A6,C5,Executive,DL,Legal,Letter,明信片,信封(10,Monarch)
自定义尺寸(主纸盒147×211mm-216×356mm,输入插槽76×127mm-216×356mm)
介质重量
60-105g/m²
进纸盒容量
标配纸盒:150页
手动进纸器:1页
出纸盒容量
面朝下100页
耗材类型
鼓粉一体
硒鼓型号
Q2612A
硒鼓寿命
2000页

 

  编辑点评:HP 1020plus作为一款经典的激光千亿国际娱乐手机板产品,其可靠性和实用性是毋庸置疑的,该机皮实耐用,原装耗材价格合理,是中小企业理想的办公打印设备。