惠普M1136黑白激光多功能一体机

 提示:点击图片可以放大

        惠普M1136是一款采用全黑色外观设计的黑白激光多功能一体机,它集打印、扫描、复印为一体,该机还采用了智慧驱动技术和零秒预热技术,使用轻松又快捷,综合性能不错.

 

  外观方面,惠普M1136首次采用“专业黑”的外观设计,不仅在视觉上更显时尚雅致,而且也预示着HP LaserJet Pro M1136激光一体机必有突破创新之处。惠普将M1136赋予“智慧打印”的定位,其“智慧驱动”技术,内嵌的智慧驱动让用户无需CD。用户在使用M1136时只要将USB插头接入电脑,电脑就能自动识别,并完成驱动程序的安装,就像使用即插即用的U盘一样轻松方便。

  打印方面,通过应用惠普0秒预热技术,M1136的首页输出时间缩短至8.5秒,A4输出速度提升至18页/分钟,应对少量多次的打印任务优势非常明显。在打印质量上,由于应用惠普 FastRes 1200图像增强技术,M1136可以实现1200*1200dpi的有效分辨率,输出的文档清晰锐利,图像细腻平滑。M1136同时可以实现最多99 份,18页/分钟的文档复印,以及高达1200dpi的全彩扫描。通过随机附送的Readiris Pro 11软件,用户可以将硬拷贝文档扫描成可以编辑的文字格式,以实现硬拷贝文档的修改和电子化存储。 

 

HP M1136
产品类型
黑白激光多功能一体机
产品功能
打印/扫描/复印
最大处理幅面
A4
耗材型号
CE388A
双面功能
手动
接口类型
USB 2.0
打印分辨率
600×600dpi
黑白打印速度
A4:18ppm,letter:19ppm;
扫描类型
平板式
光学分辨率
1200×1200dpi
复印分辨率
300×300dpi
输入容量
150页
输出容量
100页
处理介质
普通纸,轻质纸,中等重磅纸,重磅纸,超重磅纸,信头纸,预印纸,彩纸,证券纸,再生纸,粗纸,牛皮纸,信封,明信片
外形尺寸
250×265×415mm
产品重量
7.0kg
系统平台
Windows XP/Vista/7
Mac OS X v10.4、v10.5、v10.6 及更高版本
其它特点
自动开关机技术,身份证双面复印技术,“传真到PC”功能

 

  编辑点评:黑色外观、方形机身,简约又时尚,它还拥有不错的打印速度和质量,能满足用户的日常办公需求,价格又实惠,值得选购。