惠普P1108黑白激光千亿国际娱乐手机板

 提示:点击图片可以放大

惠普P1108是一款黑白激光千亿国际娱乐手机板,支持最大打印幅面为A4,采用鼓粉一体的耗材类型,大大减轻耗材更换的负担。本款产品体积小巧,答应速度可达18ppm,速度很快。

 

   作为惠普P1008黑白激光千亿国际娱乐手机板的升级版,惠普P1108外观上依旧保持圆滑梯形设计,银黑色的搭配也更显特别。性能方面,采用0秒预热技术,首页输出时间在8.5秒之内,打印速度为每分钟18页,月打印量为5000页;进纸盘容量为150页纸张,出纸托盘容量100页纸张。耗材方面,采用鼓粉一体的耗材设计,使用HP 88号(CC388A) 硒鼓,机标配1500页。

 

 

 

HP P1108
产品类型
黑白激光千亿国际娱乐手机板
最大打印幅面
A4
最高分辨率
高达1200x1200dpi(1200dpi有效输出)
黑白打印速度
达到18ppm
处理器
266MHz
预热时间
0秒预热
首页打印时间
仅需8.5秒
打印语言
基于主机的打印
月打印负荷
达到5000页
接口类型
USB2.0
介质类型
纸张(激光打印纸、普通纸、相纸、糙纸、牛皮纸)、信封、标签、卡片、投影胶片、明信片
介质尺寸
A4,A5,A6,B5,明信片,信封(C5、DL、B5)
介质重量
60-163g/m²
进纸盒容量
150页
出纸盒容量
100页
耗材类型
鼓粉一体
硒鼓型号
HP 88号(CC388A)
硒鼓寿命
随机标配1500页
产品尺寸
349x238x196mm
产品重量
5.2kg

 

编辑点评:惠普P1108黑白激光千亿国际娱乐手机板使用的是智能驱动,千亿国际娱乐手机板自带内置驱动,只需要把机器硬件和数据线及电源线安装好,后面就简单了,把数据线插上电脑,然后打开千亿国际娱乐手机板电源开光,电脑就会自动开始检测千亿国际娱乐手机板,然后提示开始安装驱动,真的完全不需要光驱和驱动盘,而且安装提示全部中文,根据提示操作一下就能完成安装。